指名チケで指名した新人のお兄ちゃんですが入手してからすぐ4.5まで上げました。動きひとつひとつに可愛さ弾けるゥを感じスキルひとつでフォトンを奪ったり奪わなかったりする姿にお兄ちゃんは感動でバフォ島さんの如く涙が止まりません。まだベレトさんでごちゃごちゃしてますがサーヤと共に歩んでいこうと思います。長文失礼しました。
絶対星6まで上げるんだぞ。可愛さ弾けまくりで後悔しないから。
待て!☆6にするのは水着スキンを実装した「後」にするんだっ!サーヤの水着奥義モーションを一粒で二度楽しむためだ!!俺たちには出来ない夢を叶えてくれ!!
00:29へコロシアムで水着サーヤの奥義を使うといい。コロシアムはレベル30固定……あとは分かるな?
貴様っ…心の友よ!!誰もがサーヤの夏の美を楽しめるとは…マイブラザー!!
サンキュー0032フォーエバー0032
コロシアムでは奥義演出カット固定…(小声)
0157あっ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名チケで指名した新人のお兄ちゃんですが入手してからすぐ4.5まで上げました。動きひとつひとつに可愛さ弾けるゥを感じスキルひとつでフォトンを奪ったり奪わなかったりする姿にお兄ちゃんは感動でバフォ島さんの如く涙が止まりません。まだベレトさんでごちゃごちゃしてますがサーヤと共に歩んでいこうと思います。長文失礼しました。
絶対星6まで上げるんだぞ。可愛さ弾けまくりで後悔しないから。
待て!☆6にするのは水着スキンを実装した「後」にするんだっ!サーヤの水着奥義モーションを一粒で二度楽しむためだ!!
俺たちには出来ない夢を叶えてくれ!!
00:29へ
コロシアムで水着サーヤの奥義を使うといい。コロシアムはレベル30固定……あとは分かるな?
貴様っ…心の友よ!!誰もがサーヤの夏の美を楽しめるとは…マイブラザー!!
サンキュー0032
フォーエバー0032
コロシアムでは奥義演出カット固定…(小声)
0157
あっ