アリオク奥義の倍率上昇量と比べるといくら範囲が広い+あっちはバレットがあるとはいえ低すぎないかな一つにつき0.5、はさすがに高いかもだけどせめて0.3くらいほしいついでに奥義と併せて使いやすいように覚醒スキルもレベル制にして2回目から列対象にしてほしいそもそも弱体の個数で倍率上がる奥義なんて共襲での対単体でしか使わないって?それはそう
アリオクと比較するまでもなく、放っておいても覚醒ゲージがたまるような性能ならいいが、せこせこ5ゲージためて必殺技になり得ない奥義は意味がないからどうにかするべき
特性もかなりしんでるんだよなキャラ付けとしてはかなり好きなんだけど奥義改修するなら纏めて変えてほしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アリオク奥義の倍率上昇量と比べるといくら範囲が広い+あっちはバレットがあるとはいえ低すぎないかな
一つにつき0.5、はさすがに高いかもだけどせめて0.3くらいほしい
ついでに奥義と併せて使いやすいように覚醒スキルもレベル制にして2回目から列対象にしてほしい
そもそも弱体の個数で倍率上がる奥義なんて共襲での対単体でしか使わないって?それはそう
アリオクと比較するまでもなく、放っておいても覚醒ゲージがたまるような性能ならいいが、せこせこ5ゲージためて必殺技になり得ない奥義は意味がないからどうにかするべき
特性もかなりしんでるんだよな
キャラ付けとしてはかなり好きなんだけど
奥義改修するなら纏めて変えてほしい