この子ってドゥーム戦の適正ある?アタッカーにアマイモン起用してるんだけど、状態異常以外に弱体化が欲しくて
ドゥームでリリム使ったことないけど、バーストなんでイービルアイ持たせて事故防止には一役買えるかなぁ……弱体役ってことは覚スキだよね?5ゲージ貯めるくらいならアモさんでもっかい殴った方が速くないかな。スレチになっちゃうけど、ドゥームは極論バラムとアモさんともう一人オーブ役(おすすめはBピエル)が居ればなんとかなるからそんなに気負うことないよ頑張って。
バラム育ててない&Bピエルいないので…なんとかやってみるありがとう
地味にリリム本人の奥義も弱体付与数で強化されるしメンバー足りてないならアリなのでは
アマイモンの火力上げとしてリリム一回使ったけどゲージ5が重くて重くて……アマイモンのゲージ貯めながらリリムのゲージ貯めるとなると時間かかって事故率上がるし、状態異常かけつつリリム覚醒スキルうってアマイモンもスキル強化かけて覚醒スキル撃ってとなるとめっちゃ忙しい。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この子ってドゥーム戦の適正ある?
アタッカーにアマイモン起用してるんだけど、状態異常以外に弱体化が欲しくて
ドゥームでリリム使ったことないけど、バーストなんでイービルアイ持たせて事故防止には一役買えるかなぁ……
弱体役ってことは覚スキだよね?5ゲージ貯めるくらいならアモさんでもっかい殴った方が速くないかな。
スレチになっちゃうけど、ドゥームは極論バラムとアモさんともう一人オーブ役(おすすめはBピエル)が居ればなんとかなるからそんなに気負うことないよ頑張って。
バラム育ててない&Bピエルいないので…
なんとかやってみる
ありがとう
地味にリリム本人の奥義も弱体付与数で強化されるしメンバー足りてないならアリなのでは
アマイモンの火力上げとしてリリム一回使ったけどゲージ5が重くて重くて……
アマイモンのゲージ貯めながらリリムのゲージ貯めるとなると時間かかって事故率上がるし、状態異常かけつつリリム覚醒スキルうってアマイモンもスキル強化かけて覚醒スキル撃ってとなるとめっちゃ忙しい。