PVP脳死で勝てるかと思ったけどトルーパーに殺されまくるな
そしてそのついでに殺されるフォラス残当
多分このpt作れてカミハカリ持ってるまで行かないとリリムptは脅威じゃないと思う。まぁこの試合は2回庇われてボロ負けしたけど
そのままだとトルーパーに殺されるからハルファス他入れてリスク分散です囮として超優秀だから単体で雑に突っ込んでも仕事するけどね相手が悠長にも残したらそのままハメちゃえばいいし
初手から41%の確率で誰か眠らせてくる上にゲージが4になったハルファス&元凶な上にエンジンかかるとハメられるリリムでどっちを優先しても悠長になる最悪の二択を迫るパーティだからね。列違うから焼きづらいし安定しては勝てないけど運ゲーに持ち込んで大体のパーティには勝ち筋があるっていう組み合わせユフィールで対策してきてもそれはそれで相手に貴重なスキルフォトンを割かせられるから完全にディスアドってわけでもないイービルアイもあるし
リリムにスキル1つ乗せるだけで殴ってくる人が多いので、他にやりたいことがあるときにデコイ運用してる。フォトンなしでも殴られることがあるので、結論パまでいかなくても恐れてるモンモンは多いんだなって印象。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
PVP脳死で勝てるかと思ったけどトルーパーに殺されまくるな
そしてそのついでに殺されるフォラス
残当
多分このpt作れてカミハカリ持ってるまで行かないとリリムptは脅威じゃないと思う。まぁこの試合は2回庇われてボロ負けしたけど
そのままだとトルーパーに殺されるからハルファス他入れてリスク分散です
囮として超優秀だから単体で雑に突っ込んでも仕事するけどね
相手が悠長にも残したらそのままハメちゃえばいいし
初手から41%の確率で誰か眠らせてくる上にゲージが4になったハルファス
&
元凶な上にエンジンかかるとハメられるリリム
でどっちを優先しても悠長になる最悪の二択を迫るパーティだからね。列違うから焼きづらいし
安定しては勝てないけど運ゲーに持ち込んで大体のパーティには勝ち筋があるっていう組み合わせ
ユフィールで対策してきてもそれはそれで相手に貴重なスキルフォトンを割かせられるから完全にディスアドってわけでもない
イービルアイもあるし
リリムにスキル1つ乗せるだけで殴ってくる人が多いので、他にやりたいことがあるときにデコイ運用してる。フォトンなしでも殴られることがあるので、結論パまでいかなくても恐れてるモンモンは多いんだなって印象。