格上のクエスト全員生存要員として、持ってれば最優先で育てても良いレベルのキャラボスだろうが何だろう眠らせるからスキル全部回す&スキルギフトの運ゲーで時間かけて回数重ねればとりあえず攻略できるのが強みスナイパーで後方だから前衛が勝手に壁になってくれるのと、強力なアタッカーが多くてなおかつリザレクション蛙を積めるバーストなのもかなり心強い
そんなのが通用するのは3章までこいつのスキル連打火力なさすぎてジリ貧だしスキル3つ積んでも眠らないことなんてザラにあるし毎ターン眠らせないと負ける低確率の博打しかけてるようなもん
そもそも眠らなくても全体16位の攻撃力で全体1.45撃ちまくってたら5章だろうと押し切れたけどそもそも鰤あげたら雑なプレイでもクリアできる今のバランスで負けるなんて発想が出るのは運用下手くそなんじゃない?
5章押し切れるってどうせノーマルだろ?わざわざリリムに無意味にスキル積んで時間かけてなんかあんの?よくそんな煽れるなこいつ
少なくとも上のは3章までしかクリアできないって言ってるからエアプに対しての返しってだけでは?どうも最近人増えたからか口悪いキッズ多いな...アンガーストーンの影響か...
一番上は眠らせれば格上相手に通用するって投稿に対して(睡眠が)通用するのは3章までってことだから正しいだろそれにスキル連打(低倍率)すれば5章もいけるって正直頭悪いとしか言えん
そらメインのノーマルなんざレベルさえ上げとけば詰むとこないからいけると言えばいけるだろうけど何の縛りプレイって話だよ
まあ持ってれば最優先で育てりゃいいよねどうせ他のキャラも一緒に育つんだし
お前ら覚醒ゲージ3のアタック三回攻撃、スキル全体のめんどくさい癖にオーブにするとやたらCT長そうな顔してるな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
格上のクエスト全員生存要員として、持ってれば最優先で育てても良いレベルのキャラ
ボスだろうが何だろう眠らせるからスキル全部回す&スキルギフトの運ゲーで時間かけて回数重ねればとりあえず攻略できるのが強み
スナイパーで後方だから前衛が勝手に壁になってくれるのと、強力なアタッカーが多くてなおかつリザレクション蛙を積めるバーストなのもかなり心強い
そんなのが通用するのは3章まで
こいつのスキル連打火力なさすぎてジリ貧だしスキル3つ積んでも眠らないことなんてザラにある
し毎ターン眠らせないと負ける低確率の博打しかけてるようなもん
そもそも眠らなくても全体16位の攻撃力で全体1.45撃ちまくってたら5章だろうと押し切れたけど
そもそも鰤あげたら雑なプレイでもクリアできる今のバランスで負けるなんて発想が出るのは運用下手くそなんじゃない?
5章押し切れるってどうせノーマルだろ?わざわざリリムに無意味にスキル積んで時間かけてなんかあんの?よくそんな煽れるなこいつ
少なくとも上のは3章までしかクリアできないって言ってるからエアプに対しての返しってだけでは?
どうも最近人増えたからか口悪いキッズ多いな...アンガーストーンの影響か...
一番上は眠らせれば格上相手に通用するって投稿に対して(睡眠が)通用するのは3章までってことだから正しいだろ
それにスキル連打(低倍率)すれば5章もいけるって正直頭悪いとしか言えん
そらメインのノーマルなんざレベルさえ上げとけば詰むとこないからいけると言えばいけるだろうけど何の縛りプレイって話だよ
まあ持ってれば最優先で育てりゃいいよね
どうせ他のキャラも一緒に育つんだし
お前ら覚醒ゲージ3のアタック三回攻撃、スキル全体のめんどくさい癖にオーブにするとやたらCT長そうな顔してるな