奥義はともかくスキル、覚醒スキルはレベルマックスまで持っていけばかなり強力で、塔でも使い所はなかなかあると思うのだが…いかんせん遅いいつになるかは分からんか専用霊宝来たらスキルと覚醒は最初からレベルマックスでターン経過と共にレベルが低下する仕様にしてほしいな そんでゲージ追って4ゲージにして奥義でスキルと覚醒のレベルリセットとかそんな感じで
速さが足らない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義はともかくスキル、覚醒スキルはレベルマックスまで持っていけばかなり強力で、塔でも使い所はなかなかあると思うのだが…いかんせん遅い
いつになるかは分からんか専用霊宝来たらスキルと覚醒は最初からレベルマックスでターン経過と共にレベルが低下する仕様にしてほしいな そんでゲージ追って4ゲージにして奥義でスキルと覚醒のレベルリセットとかそんな感じで
速さが足らない