2周年質問箱見てたら時間を停滞させられるから一瞬で掃除を終わらせられるってあったけど、この前のイベントではいつ時計が壊れるか分からないから必要なとき以外は使わないみたいなこと言ってたよね?ダイダロス周りの設定を固めるときに変わったのかな
リジェネレイト前は掃除くらいでも使ってたんじゃない?
掃除や細々としたことに使ってるうちに使用時間に応じて針が進むことに気付いたのかも?いつ仕組みについて気付いたかの言及ってあったっけ
切羽詰まってる時だけ使っている可能性つまり部屋が汚い説!
掃除(意味深)の可能性
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2周年質問箱見てたら時間を停滞させられるから一瞬で掃除を終わらせられるってあったけど、この前のイベントではいつ時計が壊れるか分からないから必要なとき以外は使わないみたいなこと言ってたよね?
ダイダロス周りの設定を固めるときに変わったのかな
リジェネレイト前は掃除くらいでも使ってたんじゃない?
掃除や細々としたことに使ってるうちに使用時間に応じて針が進むことに気付いたのかも?
いつ仕組みについて気付いたかの言及ってあったっけ
切羽詰まってる時だけ使っている可能性
つまり部屋が汚い説!
掃除(意味深)の可能性