専用霊宝来るならスキルと覚醒スキルのターン経過要素を1ターンずつ減らして、ゲージ2本折るかスキル使用回数で覚醒ゲージ+1追加みたいにして欲しいな
なんか同じ内容見たことあるなと思ったら下にあったていうか多分俺が書いた奴だった半年の時間差で励起してしまったようだ
また半年後も書いといてくれ
それはもう励起じゃなくてリザーブだろ
草
幻獣には新鮮なはずだぜ(強化解除)
2020/09/05 13:36フルオートで高HP殴らせる分にはなかなかなんだがやっぱ3ターン/6ターンは遅い1ターンずつ減らしたうえで奥義使用で1ターン分加速みたいなギミックはあっても良いと思う(それでもゲージ6が今度は重いんだが)スキルに覚醒+1追加されたら良いのかなちょっと欲が追加されてて自分で草生えた
半年後の願望リザーブまでに専用霊宝来たら笑う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝来るならスキルと覚醒スキルのターン経過要素を1ターンずつ減らして、ゲージ2本折るかスキル使用回数で覚醒ゲージ+1追加みたいにして欲しいな
なんか同じ内容見たことあるなと思ったら下にあった
ていうか多分俺が書いた奴だった
半年の時間差で励起してしまったようだ
また半年後も書いといてくれ
それはもう励起じゃなくてリザーブだろ
草
幻獣には新鮮なはずだぜ(強化解除)
2020/09/05 13:36
フルオートで高HP殴らせる分にはなかなかなんだがやっぱ3ターン/6ターンは遅い
1ターンずつ減らしたうえで奥義使用で1ターン分加速みたいなギミックはあっても良いと思う(それでもゲージ6が今度は重いんだが)
スキルに覚醒+1追加されたら良いのかな
ちょっと欲が追加されてて自分で草生えた
半年後の願望リザーブまでに専用霊宝来たら笑う