ラッシュの方がいろいろ言われてるけどバーストの方にももう少しテコ入れが欲しいところ正直素早さ以外全部低いからこの速度を活かせる感じのタくソとか欲しい
わかる。自分は気軽にチェイン始動できる技があったらMEも素早さも活きてめっちゃアツいなってよく妄想してる
よくよく考えたらチェインが似合うキャラではあるよね
霊宝でフォトン問わずチェイン始動効果つくだけで評価上がりそう
たとえばAやSでチェイン始動できたらBサタナキアが配布でなかったフォローはできそうではあるが、少なくともBサタ所持でもチェインにもっと期待してる側からすると微妙な内容かな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ラッシュの方がいろいろ言われてるけどバーストの方にももう少しテコ入れが欲しいところ
正直素早さ以外全部低いからこの速度を活かせる感じのタくソとか欲しい
わかる。自分は気軽にチェイン始動できる技があったらMEも素早さも活きてめっちゃアツいなってよく妄想してる
よくよく考えたらチェインが似合うキャラではあるよね
霊宝でフォトン問わずチェイン始動効果つくだけで評価上がりそう
たとえばAやSでチェイン始動できたらBサタナキアが配布でなかったフォローはできそうではあるが、少なくともBサタ所持でもチェインにもっと期待してる側からすると微妙な内容かな