アモンRにビクリート持たせてレベル2スキルのあとこれ使えばアタック4つじゃん!って一度考えたんだけど、アモンの覚醒が1ならビクリート→レベル2スキルでアタック2個追加したあとにミミック使ったほうがうまく動くし、アモンRに欲しいのはA強化だからアルルカン使わなくても良いかな……ってなる悲しみニバスとかゼパル持ってたらもっと活かせるのかな?
古の知識だけどニバスMEにアルルカン鍋っていうのがあるよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アモンRにビクリート持たせてレベル2スキルのあとこれ使えばアタック4つじゃん!って一度考えたんだけど、アモンの覚醒が1ならビクリート→レベル2スキルでアタック2個追加したあとにミミック使ったほうがうまく動くし、アモンRに欲しいのはA強化だからアルルカン使わなくても良いかな……ってなる悲しみ
ニバスとかゼパル持ってたらもっと活かせるのかな?
古の知識だけどニバスMEにアルルカン鍋っていうのがあるよ