スキルフォトン15個変換楽しい。あ、実用性については気にしてはいけないです。リリィexを全快から落とせる程度には出せるけど。
すまん、励起させてしまった…
えーとドロマリ、ユフィール、ニバス、ダンタ、ムルムルか全員に均等にフォトン配って、ムルムル奥義からドロマリ奥義に繋げてニバスがアルルカンニバスのスキルフォトン湧きが重なれば15個かな?
あ、容量上げとかないとスキル湧いても溢れるな
木主です。編成と事前バフは正解です。行動としてはドロマリ、ムルムルは奥義を、ユフィールにはマジェスティ(後列チャージ追加)を使って貰ってます。その後にアルルカンです。なので、実はダンタリオンにオーヴではなく適当なフォトンを載せておけば、16個変換も出来ます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキルフォトン15個変換楽しい。
あ、実用性については気にしてはいけないです。リリィexを全快から落とせる程度には出せるけど。
すまん、励起させてしまった…
えーと
ドロマリ、ユフィール、ニバス、ダンタ、ムルムルか
全員に均等にフォトン配って、ムルムル奥義からドロマリ奥義に繋げてニバスがアルルカン
ニバスのスキルフォトン湧きが重なれば15個かな?
あ、容量上げとかないとスキル湧いても溢れるな
木主です。
編成と事前バフは正解です。
行動としてはドロマリ、ムルムルは奥義を、ユフィールにはマジェスティ(後列チャージ追加)を使って貰ってます。
その後にアルルカンです。
なので、実はダンタリオンにオーヴではなく適当なフォトンを載せておけば、16個変換も出来ます。