何回も検証しているけど、これ、アンドレアルフスのフォトン破壊も100%になるよね?励起状態のアガリアレプトと、ダメージ追加状態のアンドレアルフスで互いにスキル3つ持っている状態で、さらにアルルカン被せると鬼畜だよ。
フォトン破壊とアルルカンに何の関係が…?スキル強化ってフォトン破壊も強化してくれるのか
スキル強化には確率発生の上昇の効果は無いよ
検証って…何千回も試行してデータ取った結果、フォトン破壊が100%通ったの?絶対違うだろうけど万が一そうなら、多分それバグだよ。正常ならアルルカンの特性も、技もフォトン破壊に影響無いよ。いや、もし再現性があるならそのバグを利用して攻略する方法も…
仕様から勘違いしてそう
何千回とか無理な話いうなよ。。。やったの100回位にきまってるだろ。一度やってみなって。バグかどうかは知らないけど、マジで100%通るから。
メギドなら普通に有り得そうなバグだけどアルルおりゃんから検証できん…
相手がフォトン破壊にマイナス耐性持ってるとかじゃないだろうな
まず誰相手に試してんだよ
すまん。ベインチェイサーexで検証してたんだが、今しがた、立て続けに2回ミスったわ。すまん。。。
今、自分の端末でアンドレアルフスにアルルカンを待たせて試したら1発に外して笑った。オーブ使用後も失敗する時あった。俺の期待を返せ!w
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
何回も検証しているけど、これ、アンドレアルフスのフォトン破壊も100%になるよね?
励起状態のアガリアレプトと、ダメージ追加状態のアンドレアルフスで互いにスキル3つ持っている状態で、さらにアルルカン被せると鬼畜だよ。
フォトン破壊とアルルカンに何の関係が…?
スキル強化ってフォトン破壊も強化してくれるのか
スキル強化には確率発生の上昇の効果は無いよ
検証って…
何千回も試行してデータ取った結果、フォトン破壊が100%通ったの?
絶対違うだろうけど万が一そうなら、多分それバグだよ。
正常ならアルルカンの特性も、技もフォトン破壊に影響無いよ。
いや、もし再現性があるならそのバグを利用して攻略する方法も…
仕様から勘違いしてそう
何千回とか無理な話いうなよ。。。やったの100回位にきまってるだろ。
一度やってみなって。バグかどうかは知らないけど、マジで100%通るから。
メギドなら普通に有り得そうなバグだけどアルルおりゃんから検証できん…
相手がフォトン破壊にマイナス耐性持ってるとかじゃないだろうな
まず誰相手に試してんだよ
すまん。
ベインチェイサーexで検証してたんだが、今しがた、立て続けに2回ミスったわ。
すまん。。。
今、自分の端末でアンドレアルフスにアルルカンを待たせて試したら1発に外して笑った。
オーブ使用後も失敗する時あった。
俺の期待を返せ!w