アークエンジェルさん好き…欲しい…強い弱いとかではなくて…とにかく滅茶苦茶格好良すぎる……。私がメギドにのめり込んだキッカケなので…、始めて間もない頃、pvpで彼女を召喚されて防御無視3倍攻撃をくらってボロボロに敗けて以来ずっと大好きなのです…。もう指名召喚しちゃっても良い…?ずっと大切にするから…。
何気にスタイルいいよね
そんなに愛が深いなら指名しても良いんじゃないか使い道が有るかは保証しないけど少なくとも愛でる事は出来る
持久戦するなら特性は便利だし、特性目当てで持ち込むと結局技も撃つことになる意外といいオーブなんだよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アークエンジェルさん好き…欲しい…強い弱いとかではなくて…とにかく滅茶苦茶格好良すぎる……。私がメギドにのめり込んだキッカケなので…、始めて間もない頃、pvpで彼女を召喚されて防御無視3倍攻撃をくらってボロボロに敗けて以来ずっと大好きなのです…。もう指名召喚しちゃっても良い…?ずっと大切にするから…。
何気にスタイルいいよね
そんなに愛が深いなら指名しても良いんじゃないか
使い道が有るかは保証しないけど少なくとも愛でる事は出来る
持久戦するなら特性は便利だし、特性目当てで持ち込むと結局技も撃つことになる
意外といいオーブなんだよね