スキン買ったら召喚きてくれるかな!
ヴィネ様の衣装が倉庫に入ってから丸二年経とうとしてます…
木主だが、ヴィネRB結構かぶってるから分けてあげたい。ヴィネRのよくわからない動きすこ。
ユフィールBはサバトのPUも少ない(気がする)のもきついところだね
ユフィール実装からやってるけど一周年の頃はテルミナスはそのうち揃うって言われてたよなそのまま三周年になったけどもう諦めた
ユフィール全然こねぇ…カウンターのほうはもういらんよ
うちもPU時にちょこちょこ引いてるけどバルゼィが全然来なくて悲しいそのうち来る!じゃなくてPU時に呼応召喚で引く!ぐらいの意気じゃないとアカンのかな~
ここユフィールの板だよ
おなじテルミナスだからじゃね?もしくは雑談板と勘違いしたか
ハッハッハ!アホめ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキン買ったら召喚きてくれるかな!
ヴィネ様の衣装が倉庫に入ってから丸二年経とうとしてます…
木主だが、ヴィネRB結構かぶってるから分けてあげたい。
ヴィネRのよくわからない動きすこ。
ユフィールBはサバトのPUも少ない(気がする)のもきついところだね
ユフィール実装からやってるけど一周年の頃はテルミナスはそのうち揃うって言われてたよな
そのまま三周年になったけどもう諦めた
ユフィール全然こねぇ…カウンターのほうはもういらんよ
うちもPU時にちょこちょこ引いてるけどバルゼィが全然来なくて悲しい
そのうち来る!じゃなくてPU時に呼応召喚で引く!ぐらいの意気じゃないとアカンのかな~
ここユフィールの板だよ
おなじテルミナスだからじゃね?もしくは雑談板と勘違いしたか
ハッハッハ!アホめ。