cユフィールは絶対引くとして、こういう性能ならcフェニックスも欲しいな
そうか?ユフィール覚醒スキルで蘇生できるんだから、フェニックスは別にいらなくなった気がするが…
フェニックスは蘇生と同時に攻バフ+アタック追加ができるから、ユフィールのレイズギフトの覚醒MAXと合わせると復活するたびに奥義連打で反撃できて相性がいいのよ
逆にユフィールの覚醒スキルで自動蘇生つけるとフェニックス奥義のHP制限に引っかかりそう。アタック追加はまだしも攻撃力アップはアウトだろうな。
Cフェニと一緒につかうなら覚醒スキルは封印して奥義で戦う感じになるのかな?5人蘇生した時点で攻防速75%アップ、ダメージ軽減30%だからソウルを消費しないでこれを維持するのも選択肢になるよね
ユフィールの蘇生HPは動画見る限りかなり低そうだから大丈夫なんじゃないだろうか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
cユフィールは絶対引くとして、こういう性能ならcフェニックスも欲しいな
そうか?
ユフィール覚醒スキルで蘇生できるんだから、フェニックスは別にいらなくなった気がするが…
フェニックスは蘇生と同時に攻バフ+アタック追加ができるから、ユフィールのレイズギフトの覚醒MAXと合わせると復活するたびに奥義連打で反撃できて相性がいいのよ
逆にユフィールの覚醒スキルで自動蘇生つけるとフェニックス奥義のHP制限に引っかかりそう。アタック追加はまだしも攻撃力アップはアウトだろうな。
Cフェニと一緒につかうなら覚醒スキルは封印して奥義で戦う感じになるのかな?
5人蘇生した時点で攻防速75%アップ、ダメージ軽減30%だからソウルを消費しないでこれを維持するのも選択肢になるよね
ユフィールの蘇生HPは動画見る限りかなり低そうだから大丈夫なんじゃないだろうか