こっちのユフィール欲しくて石貯めてるんだけどユフィールWピックアップ来ないですかね前回のピックアップ11月末とか来なさすぎぃ
今のところリジェネ前後が同時にピックアップになったことはないよ
ところがどっこいアンドラスサバトならまだ一度もないはず?
初回実装と同時はなくない?
リジェネ実装されてピックアップされてるから回すのにリジェネ前出てきたら大抵の人はそうじゃない… って思うんじゃないかなクロケルとかゼパルとかラウムとかまあ、どっちも持ってないならどっちでても嬉しいメギドもいるけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こっちのユフィール欲しくて石貯めてるんだけどユフィールWピックアップ来ないですかね
前回のピックアップ11月末とか来なさすぎぃ
今のところリジェネ前後が同時にピックアップになったことはないよ
ところがどっこいアンドラス
サバトならまだ一度もないはず?
初回実装と同時はなくない?
リジェネ実装されてピックアップされてるから回すのにリジェネ前出てきたら大抵の人はそうじゃない… って思うんじゃないかな
クロケルとかゼパルとかラウムとかまあ、どっちも持ってないならどっちでても嬉しいメギドもいるけどね