カウンターにリジェネだとブレイク持ちになるかもしれないと言う恐怖
そもそもカウンターになるのが恐怖だわ、他の2色に比べて不遇な印象がすごい
強い新タクソ持ってくるかもしれないじゃん?
カウンターリジェネは配布が優秀だけどPUサバト枠は良し悪しはともかく癖強いよね
そろそろ糞強いガチャ限リジェネカウンターきてもいいのよ
ブレイクが環境になるようなトランス持ってくるだけでええぞ。どのみち回すんだから。
カウンターにはフォトン追加も覚醒ブーストもほとんどいないのがなあ…。cユフィールがそこら辺フォローしてくれるのを望む
覚醒+2MEはいい加減カウンターにもほしいね
覚醒もともと3のやついるからな
デバフ戦術とか煮ても焼いても食えないもん担わされた時点でカウンターはかなり不遇
背水にするドSなお医者さん希望
ベルおじのパーツが欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カウンターにリジェネだとブレイク持ちになるかもしれないと言う恐怖
そもそもカウンターになるのが恐怖だわ、他の2色に比べて不遇な印象がすごい
強い新タクソ持ってくるかもしれないじゃん?
カウンターリジェネは配布が優秀だけどPUサバト枠は良し悪しはともかく癖強いよね
そろそろ糞強いガチャ限リジェネカウンターきてもいいのよ
ブレイクが環境になるようなトランス持ってくるだけでええぞ。どのみち回すんだから。
カウンターにはフォトン追加も覚醒ブーストもほとんどいないのがなあ…。cユフィールがそこら辺フォローしてくれるのを望む
覚醒+2MEはいい加減カウンターにもほしいね
覚醒もともと3のやついるからな
デバフ戦術とか煮ても焼いても食えないもん担わされた時点でカウンターはかなり不遇
背水にするドSなお医者さん希望
ベルおじのパーツが欲しい