アスモデウスとの相性を考え星5.5にしてるけど星6にしたら耐久とか目に見えて変わりますかね兄貴たち
海パンの兄貴 『あぁ、変わるな。』息子『お前は俺の母親か』ソロモン兄貴『あぁ、☆6にすることでユフィールの耐久は物凄く上がる。大幻獣ガオケレナの奥義でもHP満タンなら耐えることが出来る。そう。すなわち勝算があるってことだ』皆殺しの姉貴『あの女医は意外に耐久力があるからな。私をメインとしたパーティの盾役としても有能だ』
蘇生はソルシエール使えば圏内で蘇生できるからねでもPVPガチ勢なら5.5のままでもいいかも
ありがとう 女性ソロモンに配慮して消したつもりの文が秀逸に返されたメギド72の掲示板の暖かさとこれまでのお疲れを兼ねて鰤渡してきます 今後ともよろしくな!(ソロモン風ボイス)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモデウスとの相性を考え星5.5にしてるけど星6にしたら耐久とか目に見えて変わりますかね兄貴たち
海パンの兄貴 『あぁ、変わるな。』
息子『お前は俺の母親か』
ソロモン兄貴『あぁ、☆6にすることでユフィールの耐久は物凄く上がる。大幻獣ガオケレナの奥義でもHP満タンなら耐えることが出来る。そう。すなわち勝算があるってことだ』
皆殺しの姉貴『あの女医は意外に耐久力があるからな。私をメインとしたパーティの盾役としても有能だ』
蘇生はソルシエール使えば圏内で蘇生できるからね
でもPVPガチ勢なら5.5のままでもいいかも
ありがとう 女性ソロモンに配慮して消したつもりの文が秀逸に返されたメギド72の掲示板の暖かさとこれまでのお疲れを兼ねて鰤渡してきます 今後ともよろしくな!(ソロモン風ボイス)