ユフィールさんの通常スキル(ふりふりエイド)って全体化の恩恵受けないのです?何度か試したけど全体化あっても列回復のままだし覚醒スキルは兎も角通常の方もそうならとてもかなC
試したけど確かに全体化できないねちょっと前はできてたと思うんだけど、気のせいかな?なんにせよ全体化できないのは覚醒スキルだけだから、不具合だと思う
あっそーなんだ。自分もやってみて出来なかったから仕様だと思ってた
仕様みたいですよ
よく読め覚醒スキルじゃなくて通常スキルの話だぞ
通常スキルはできる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ユフィールさんの通常スキル(ふりふりエイド)って全体化の恩恵受けないのです?
何度か試したけど全体化あっても列回復のままだし覚醒スキルは兎も角通常の方もそうならとてもかなC
試したけど確かに全体化できないね
ちょっと前はできてたと思うんだけど、気のせいかな?
なんにせよ全体化できないのは覚醒スキルだけだから、不具合だと思う
あっそーなんだ。自分もやってみて出来なかったから仕様だと思ってた
仕様みたいですよ
よく読め覚醒スキルじゃなくて通常スキルの話だぞ
通常スキルはできる