自分をしゃぶるのか…(いつの間にかカウントダウン始まってた)
流石にちょっと気持ち悪…って思ったけど、しゃぶったり甘噛みしたりしながら食べるってことは飴とかガムの類と近いし、本人の認識としてはヴィータ体のサキュバスとやってる事変わらないのかもしれないなと思った
ヴィータ文化に触れたあとだと黒歴史扱いになってそうとか思ったけど転生者じゃないから感性そこまで寄ってるわけではないか……?
普段無意識に親指とか爪を甘噛みしてたりするのだろうか
人で例えるなら芸人が自分を模した饅頭を好んで食べる感じなのかな
自分を模した菓子を食べる機会は人間にもあるかもしれないけど、それを好んで自分で作って自分で食べるってのは人外だなあ今でも食べたくなるんだろうか
人形が先でヴィータ体はその人形を模して形作ったのかも…と思ったけどニバスは新世代だから食事よりヴィータ体の方が先かなカカオイベでカワイイって言われて喜んでたしもしかして自分のヴィータの姿が食べたいほど(文字通り)好きなのかもしれない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
自分をしゃぶるのか…(いつの間にかカウントダウン始まってた)
流石にちょっと気持ち悪…って思ったけど、しゃぶったり甘噛みしたりしながら食べるってことは飴とかガムの類と近いし、本人の認識としてはヴィータ体のサキュバスとやってる事変わらないのかもしれないなと思った
ヴィータ文化に触れたあとだと黒歴史扱いになってそうとか思ったけど転生者じゃないから感性そこまで寄ってるわけではないか……?
普段無意識に親指とか爪を甘噛みしてたりするのだろうか
人で例えるなら芸人が自分を模した饅頭を好んで食べる感じなのかな
自分を模した菓子を食べる機会は人間にもあるかもしれないけど、それを好んで自分で作って自分で食べるってのは人外だなあ
今でも食べたくなるんだろうか
人形が先でヴィータ体はその人形を模して形作ったのかも…と思ったけどニバスは新世代だから食事よりヴィータ体の方が先かな
カカオイベでカワイイって言われて喜んでたしもしかして自分のヴィータの姿が食べたいほど(文字通り)好きなのかもしれない