意外と使わないんだよなぁ
使い飽きた感はあるあと、5章くらいまではやりたい放題できるけど、不評を受けてか、最近は対策を取られてるステージが増えてきたのもある敵に強いトルーパーが増えたり、新AIで集中狙いされたりね
スキル生えてこないとどうにもな…
1Tなら2ゲージラッシュ、2Tならバーストの方が火力出るし、時間かけるなら点穴やHボムとか選択肢あるからな後衛のスキルアタッカーとしてはまだ現役だから適材適所
この頃はベリアルにフォトンを供給する仕事に就いてもらってる
ピエトロかジャズィー使えば3巡目行動後に2つ乗せられるのか、いい事聞いたわでもこれB版でやれば良くね
B版はイベ配布だから人によっては持ってないこともあるでしょ
ジャズィーありならベリアル5連射はRの方がフォトンの制約が軽いねこれでファロオース編成のニバスがBからRになって常時めまいに対応できるようになりました(心深圏脳)
成り損ない戦でムルムルリーダーで使ったりしたけど、前ほど「とりあえずニバスで殴るぜ!!」って感じではなくなりましたよね
霊宝でアスモデウスの火力が上がったので全体化ニバスよりも全体化アスモデウスの方が簡単になったのもあるかも
最近はアタッカー運用が少なくなった替わりに覚醒スキル目的で起用するから本当に....地味に奥義倍率もいい感じなんだよな。
覚醒スキルってどんなところで使うの?
ネクロでゲージ加速期待して使うかな…
確かに最近メインに持ち出すことは減ったけどイベEXとかだとよく出勤してる気がする
覚醒スキル、固定砲台ベリアルへのフォトン供給に使う(オーブと併せてタイミング見計らえば一人で四つ渡せるのはデカい)
固定砲台への供給ならバーストの方が…タイミング見計らえば5つ渡せるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
意外と使わないんだよなぁ
使い飽きた感はある
あと、5章くらいまではやりたい放題できるけど、不評を受けてか、最近は対策を取られてるステージが増えてきたのもある
敵に強いトルーパーが増えたり、新AIで集中狙いされたりね
スキル生えてこないとどうにもな…
1Tなら2ゲージラッシュ、2Tならバーストの方が火力出るし、時間かけるなら点穴やHボムとか選択肢あるからな
後衛のスキルアタッカーとしてはまだ現役だから適材適所
この頃はベリアルにフォトンを供給する仕事に就いてもらってる
ピエトロかジャズィー使えば3巡目行動後に2つ乗せられるのか、いい事聞いたわ
でもこれB版でやれば良くね
B版はイベ配布だから人によっては持ってないこともあるでしょ
ジャズィーありならベリアル5連射はRの方がフォトンの制約が軽いね
これでファロオース編成のニバスがBからRになって常時めまいに対応できるようになりました(心深圏脳)
成り損ない戦でムルムルリーダーで使ったりしたけど、前ほど「とりあえずニバスで殴るぜ!!」って感じではなくなりましたよね
霊宝でアスモデウスの火力が上がったので
全体化ニバスよりも全体化アスモデウスの方が簡単になったのもあるかも
最近はアタッカー運用が少なくなった替わりに覚醒スキル目的で起用するから本当に....
地味に奥義倍率もいい感じなんだよな。
覚醒スキルってどんなところで使うの?
ネクロでゲージ加速期待して使うかな…
確かに最近メインに持ち出すことは減ったけどイベEXとかだとよく出勤してる気がする
覚醒スキル、固定砲台ベリアルへのフォトン供給に使う(オーブと併せてタイミング見計らえば一人で四つ渡せるのはデカい)
固定砲台への供給ならバーストの方が…
タイミング見計らえば5つ渡せるし