強いのは強い、でもあんまり使うこと無いんだよな
そういうキャラはこのゲーム良い意味で多いよニスロクとかベヒモスとか最適性じゃなくても一手間加えりゃ倒せる的なキャラ
23:27さすがにニバスにこんなコメントしてる木主がそれ分かってないとは思えないな。。。
23:39木主です。勿論分かってます以前なら初見には取り敢えずニバスでしたけど最近はもう初見テンプレ協奏Bグシオンで突っ込むんで益々使わなくなっちゃいましたやっぱり初動が遅いのはちょっとね
PT単位で完成されてる面子が揃ってるとしゃーない。とりあえずどんなPTにも突っ込んでスキル振ってるだけでつえーのが強みだし
木主只まぁメギドの良い所はインフレじゃなくて新しい攻略方が増えていく事ですね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
強いのは強い、でもあんまり使うこと無いんだよな
そういうキャラはこのゲーム良い意味で多いよ
ニスロクとかベヒモスとか
最適性じゃなくても一手間加えりゃ倒せる的なキャラ
23:27
さすがにニバスにこんなコメントしてる木主がそれ分かってないとは思えないな。。。
23:39
木主です。
勿論分かってます
以前なら初見には取り敢えずニバスでしたけど最近はもう初見テンプレ協奏Bグシオンで突っ込むんで益々使わなくなっちゃいました
やっぱり初動が遅いのはちょっとね
PT単位で完成されてる面子が揃ってるとしゃーない。とりあえずどんなPTにも突っ込んでスキル振ってるだけでつえーのが強みだし
木主
只まぁメギドの良い所はインフレじゃなくて新しい攻略方が増えていく事ですね