1巡目の奥義の全フォトン強化(1T有効)の後、2巡目にマリーのスキルでスキル強化(2T有効)しても、次のターンには強化が消えてなくなってるのってバグ?逆の順番のときに強化が消えてしまうのはなんとなく納得がいくんだけどね。
不具合かもしれない。でも試しに1章のヘルハウンドのところでやってみたらそうはならなかったからステージなど詳細書いて問い合せた方がいい。
ステージによってはアンマリに渡したフォトンが劣化フォトンだった可能性
木主です。ステージはファロオースVHでした。わざわざ確認ありがとうございます。こちらでも再度再現確認して、また問題が出たら問い合わせてみます。
ファロオースのVHならシフト前奥義に強化解除ついてるから、奥義撃たれた可能性が微レ存
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
1巡目の奥義の全フォトン強化(1T有効)の後、2巡目にマリーのスキルでスキル強化(2T有効)しても、次のターンには強化が消えてなくなってるのってバグ?
逆の順番のときに強化が消えてしまうのはなんとなく納得がいくんだけどね。
不具合かもしれない。
でも試しに1章のヘルハウンドのところでやってみたらそうはならなかったからステージなど詳細書いて問い合せた方がいい。
ステージによってはアンマリに渡したフォトンが劣化フォトンだった可能性
木主です。ステージはファロオースVHでした。わざわざ確認ありがとうございます。
こちらでも再度再現確認して、また問題が出たら問い合わせてみます。
ファロオースのVHならシフト前奥義に強化解除ついてるから、奥義撃たれた可能性が微レ存