強いんだけどな意外と使わなくなるメギド筆頭
7章はアッキ戦以外出番なかったわ
6章後半の全体攻撃トルーパー増加→劣化フォトン環境と中々純粋なスナイパーアタッカーに風向き強くなったからなあ
人によるかな6勝とかは単体性能の高いスナイパーのアタッカーが欲しい時に3〜4ステージ使ったし7章はギミック色が強いから専用編成になる事多くて入らなかったけどちょいちょい出番はある印象今回のイベントとかDX3の周回に大活躍してくれてるし
足微妙、耐久低い、始動それほど速くない、高防御には向いてない、スキル食うとまあ欠点は多いからねそれでも単体で完結してるスナイパーアタッカー自体がほとんど居ないから使えるときもあるけど
そそデメリットとメリット天秤にかけて敵のギミックとか考えて編成するからねただハマる所にはとことこん強いうちはアナーケン攻略にも使ったよシェルドレイク持たせて敵の素早さ抜いたカイムリーダーでヘルヘブンで完封しつつ勝った時は多様性だなって感じた
協奏テンプレ揃っててアスモ育成終わってたら尚更だよなここ半年だとドゥームでアモさん周回に飽きて数回使った程度かも
協奏アスモBシャックス全部揃ってるけど今回のDX3で使ったわなんだかんだ出るダメージは気持ちいい
今回のイベントはニバスの適正高いよねニバスのおかげてイベントの金霊宝を4個作れた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
強いんだけどな
意外と使わなくなるメギド筆頭
7章はアッキ戦以外出番なかったわ
6章後半の全体攻撃トルーパー増加→劣化フォトン環境と中々純粋なスナイパーアタッカーに風向き強くなったからなあ
人によるかな
6勝とかは単体性能の高いスナイパーのアタッカーが欲しい時に3〜4ステージ使ったし
7章はギミック色が強いから専用編成になる事多くて入らなかったけど
ちょいちょい出番はある印象
今回のイベントとかDX3の周回に大活躍してくれてるし
足微妙、耐久低い、始動それほど速くない、高防御には向いてない、スキル食う
とまあ欠点は多いからね
それでも単体で完結してるスナイパーアタッカー自体がほとんど居ないから使えるときもあるけど
そそ
デメリットとメリット天秤にかけて
敵のギミックとか考えて編成するからね
ただハマる所にはとことこん強い
うちはアナーケン攻略にも使ったよシェルドレイク持たせて敵の素早さ抜いた
カイムリーダーでヘルヘブンで完封しつつ勝った時は多様性だなって感じた
協奏テンプレ揃っててアスモ育成終わってたら尚更だよな
ここ半年だとドゥームでアモさん周回に飽きて数回使った程度かも
協奏アスモBシャックス全部揃ってるけど今回のDX3で使ったわ
なんだかんだ出るダメージは気持ちいい
今回のイベントはニバスの適正高いよね
ニバスのおかげてイベントの金霊宝を4個作れた