インサニティない場合、種族以外で何のオーブオススメですか?フォラス、ナベリウスはいます。
インサニティと同じ特性ですねインキュバスとか
インサニティ若しくは種族特攻以外のオーブを使う場面なんてないよ。素早さも体力も並だからオーブ係としても起用しないし。強いていうならアルルカンかな
イベント入手のキラーレディ(単体ダメージ上昇。全体化する場合は×)がなければステージ69でおちるボスオーブ
二バスにキラーレディは草
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
インサニティない場合、種族以外で何のオーブオススメですか?
フォラス、ナベリウスはいます。
インサニティと同じ特性ですね
インキュバスとか
インサニティ若しくは種族特攻以外のオーブを使う場面なんてないよ。素早さも体力も並だからオーブ係としても起用しないし。強いていうならアルルカンかな
イベント入手のキラーレディ(単体ダメージ上昇。全体化する場合は×)がなければステージ69でおちるボスオーブ
二バスにキラーレディは草