プロメテウスに専用霊宝必要だけど、Lヴィネの協奏パ面白いプロメテウスが奥義撃つ度にクロケルのスキルとヴィネの覚醒スキルで覚醒+2溜まるプロメテウスに至ってはライブ効果も加えて覚醒+3溜まるので毎ターン奥義も余裕欠点があるとすれば、二バスが奥義か覚醒スキルばっかりで通常スキルを撃つ機会が全くない事かな
プロメテにマリーの代わりやらせようってのか回復がBグシオンと被ってるな…
一応言っておくとこっちは通常ニバスですよ
ここrニバスの掲示板やん間違えた!ヴィネもBグシオンも通常スキル撃つ暇ないんですよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プロメテウスに専用霊宝必要だけど、Lヴィネの協奏パ面白い
プロメテウスが奥義撃つ度にクロケルのスキルとヴィネの覚醒スキルで覚醒+2溜まる
プロメテウスに至ってはライブ効果も加えて覚醒+3溜まるので毎ターン奥義も余裕
欠点があるとすれば、二バスが奥義か覚醒スキルばっかりで通常スキルを撃つ機会が全くない事かな
プロメテにマリーの代わりやらせようってのか
回復がBグシオンと被ってるな…
一応言っておくとこっちは通常ニバスですよ
ここrニバスの掲示板やん間違えた!
ヴィネもBグシオンも通常スキル撃つ暇ないんですよね