リジェネニバスのモーションめっちゃ可愛くないか!?元のニバスのモーションも可愛くて好きだけど、それとは違う方向でたまらん気持ちになるほど可愛い!!!!
ガチャだったら財布バーストしてただろうから配布で助かった
マジで本当に愛おしくてたまらん
奥義の表情がえっちすぎる
楽器のチョイスの時点で好き
奥義で急に女になるの舐めろ
アタックフォトン掴んでぶん投げたり、スキルフォトンオルゴールの中にぶっこんだり奥義の後ろ向いている所の尻からふともものラインが素晴らしかったり、最後の微笑みでハートをぶち抜いたりと完全にやりたい放題ですよこいつぁ・・・これマジでタダで貰っていいの?実はガチャキャラとか無い?申し訳なく感じるレベルなんだけど
だったらお布施すればいいだろ!
わかる 奥義の表情やばいよねピエロが急に人間らしく微笑むんだもん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネニバスのモーションめっちゃ可愛くないか!?元のニバスのモーションも可愛くて好きだけど、それとは違う方向でたまらん気持ちになるほど可愛い!!!!
ガチャだったら財布バーストしてただろうから配布で助かった
マジで本当に愛おしくてたまらん
奥義の表情がえっちすぎる
楽器のチョイスの時点で好き
奥義で急に女になるの舐めろ
アタックフォトン掴んでぶん投げたり、スキルフォトンオルゴールの中にぶっこんだり
奥義の後ろ向いている所の尻からふともものラインが素晴らしかったり、最後の微笑みでハートをぶち抜いたりと
完全にやりたい放題ですよこいつぁ・・・
これマジでタダで貰っていいの?実はガチャキャラとか無い?申し訳なく感じるレベルなんだけど
だったらお布施すればいいだろ!
わかる 奥義の表情やばいよね
ピエロが急に人間らしく微笑むんだもん