今更だけどさぁまじで協奏なの?楽器っぽいものがあるってだけだよね?
どこに楽器あるのかわからんわからん左下のこと言ってるのかと思ったけどあれって人形劇よセットだよね?
「手回しオルガン」で調べると、似たようなものが出てくるよ
たしかに手回しオルガンって大道芸っぽいなアコーディオンとかもだけど
手回し式バルカンの可能性は…?バレットメギドかもしれんぞ
楽器?無いだろうって思ったけど奥義モーションよく見ると確かに手回しオルガンぽい物があるわあと鈴っぽい物が衣装についてるよね?スキルだろうが奥義だろうが動いてるけど…ベルと鈴って同義では?
13:54だけどこれリジェネ後の話か勘違いしてたわモーション的にはリジェネ前も協奏に入っても良いのでは?
協奏はもう完成されてるからこれ以上要らないよチェインみたいなオワコンタクソに振り分けられても困るけど
要るかどうかなんて誰も話してないんだが…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今更だけどさぁ
まじで協奏なの?
楽器っぽいものがあるってだけだよね?
どこに楽器あるのかわからんわからん
左下のこと言ってるのかと思ったけどあれって人形劇よセットだよね?
「手回しオルガン」で調べると、似たようなものが出てくるよ
たしかに手回しオルガンって大道芸っぽいな
アコーディオンとかもだけど
手回し式バルカンの可能性は…?
バレットメギドかもしれんぞ
楽器?
無いだろうって思ったけど奥義モーションよく見ると確かに手回しオルガンぽい物があるわ
あと鈴っぽい物が衣装についてるよね?
スキルだろうが奥義だろうが動いてるけど…
ベルと鈴って同義では?
13:54
だけど
これリジェネ後の話か
勘違いしてたわ
モーション的にはリジェネ前も協奏に入っても良いのでは?
協奏はもう完成されてるからこれ以上要らないよ
チェインみたいなオワコンタクソに振り分けられても困るけど
要るかどうかなんて誰も話してないんだが…