二バスのメギド体ってあのぬいぐるみで、そのぬいぐるみが操作してる人形が変わるだけなの?それとも木製の人形の姿のメギドで、鉄製の巨人メギドに進化しとんのか?☆6とは言え変わり過ぎじゃない?自身が下級メギドとか卑屈になってるのを鑑みると、単体ではさして力を持ってないぬいぐるみメギドな方がしっくり来る気はするんだが・・・リジェネではっきりさせてほしい。
鉄製というか木製の人形に鎧を付けて強化したんじゃないかな。それまでは木製人形操って自分から殴るのが楽だったけど、木製に鎧付けて強化したからそっちで殴るようになった、的などっちにしろ本体はぬいぐるみのほうだと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
二バスのメギド体ってあのぬいぐるみで、そのぬいぐるみが操作してる人形が変わるだけなの?それとも木製の人形の姿のメギドで、鉄製の巨人メギドに進化しとんのか?☆6とは言え変わり過ぎじゃない?自身が下級メギドとか卑屈になってるのを鑑みると、単体ではさして力を持ってないぬいぐるみメギドな方がしっくり来る気はするんだが・・・リジェネではっきりさせてほしい。
鉄製というか木製の人形に鎧を付けて強化したんじゃないかな。
それまでは木製人形操って自分から殴るのが楽だったけど、木製に鎧付けて強化したからそっちで殴るようになった、的な
どっちにしろ本体はぬいぐるみのほうだと思う