そういえばなんで覚醒スキルって全体化されないんだっけ?
できたら強いから例外扱いユフィールもそう
あ、特に何かロジックがある訳じゃないのね...
かなり限定的だから騒ぐ人いないけど、理屈も事前説明もなく強すぎるから規制してるのはこの先優良誤認って批判受けそうで怖いな。テキスト増やしてでも明記欲しい
覚醒スキルでランダムとはいえ2フォトン生み出すの全体化は流石にちょっとって思う出来たら見た目ハッピーカーニバルかも知れんが
スポットライトはただ1人に当てるべきというニバスの信念
フォトン配布自体は1個だけのメギドは出来るから特殊仕様だよな。こういうの含めて公式ポータルの文章は全体的に見直すべきだわ
全体化時点でフォトンがランダムだからとかこじつけてくれ・・・運営・・・なんでもいいからここかゲーム内に明示してくれ・・・
初回PUからPU対象になるたびにガチャのお知らせに書いてあるから後出しではないし、明示済み事実ではあるんだろうけど… ゲーム内にほしいよね
ユフィールのゲージ増加もおかしいよな単体対象だし列ゲージ+1は全体化されるのに+99がダメなのはわからん
運営「説明いる?」
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そういえばなんで覚醒スキルって全体化されないんだっけ?
できたら強いから例外扱い
ユフィールもそう
あ、特に何かロジックがある訳じゃないのね...
かなり限定的だから騒ぐ人いないけど、理屈も事前説明もなく強すぎるから規制してるのはこの先優良誤認って批判受けそうで怖いな。テキスト増やしてでも明記欲しい
覚醒スキルでランダムとはいえ2フォトン生み出すの全体化は流石にちょっとって思う
出来たら見た目ハッピーカーニバルかも知れんが
スポットライトはただ1人に当てるべきというニバスの信念
フォトン配布自体は1個だけのメギドは出来るから特殊仕様だよな。
こういうの含めて公式ポータルの文章は全体的に見直すべきだわ
全体化時点でフォトンがランダムだからとかこじつけてくれ・・・運営・・・
なんでもいいからここかゲーム内に明示してくれ・・・
初回PUからPU対象になるたびにガチャのお知らせに書いてあるから後出しではないし、明示済み事実ではあるんだろうけど… ゲーム内にほしいよね
ユフィールのゲージ増加もおかしいよな
単体対象だし列ゲージ+1は全体化されるのに+99がダメなのはわからん
運営「説明いる?」