今ならニバスも下がる方が仕様で当然ですよね!って擁護してもらえそうな気がする
リジェネ二バスがクソ雑魚性能で荒れるに青真珠100個賭けるわ
ダメだろ。根本的に間違ってるぞ。ニバスは、「表記通り」の仕様に修正した。オリエンスは、表記されてる仕様とは「別の仕様に」変更しようとしている。ニバスの対応は当たり前だし、オリエンスの対応は詐欺。
いやー、そんな考えじゃなくて弱体化が嫌で強化なら何でもいいだけだと思うぞ
少なくも俺はそういう考えだよ。オリエンスの覚醒スキルについて、一発一発別の能力が発動するって初めからどこかに明記してるなら騒がないよ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今ならニバスも下がる方が仕様で当然ですよね!って擁護してもらえそうな気がする
リジェネ二バスがクソ雑魚性能で荒れるに青真珠100個賭けるわ
ダメだろ。
根本的に間違ってるぞ。
ニバスは、「表記通り」の仕様に修正した。
オリエンスは、表記されてる仕様とは「別の仕様に」変更しようとしている。
ニバスの対応は当たり前だし、オリエンスの対応は詐欺。
いやー、そんな考えじゃなくて弱体化が嫌で強化なら何でもいいだけだと思うぞ
少なくも俺はそういう考えだよ。
オリエンスの覚醒スキルについて、一発一発別の能力が発動するって初めからどこかに明記してるなら騒がないよ。