ニバス出たけど誰のME踏ませれば良いんだろうか。アタッカー運用でもニバスリーダーで良いのかな
ニバスはME関係なく好きな編成に入れたら良いと思う。極論ピン刺しでも十分仕事する。スキル強化とか、攻撃力上昇、スキル追加とかどこまで必要な敵かで編成を調整したら良い。大体はミミック持ちのドロマリとのコンビが多いと思う。あとは自由が効くから使い易い。
ニバスがME踏んでること俺の編成ではほぼないわ敵の対策して枠が極限まで減った時にアタッカーどうすっかなぁって時にニバス。このパターンが多い
大抵リーダー運用かなたまにくるスキルフォトンがいい動きをする
R教官のME踏むと攻撃力5%UPに加えて連続攻撃15%UPするからゴリラ力が高まっていいゾ~^コレ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ニバス出たけど誰のME踏ませれば良いんだろうか。アタッカー運用でもニバスリーダーで良いのかな
ニバスはME関係なく好きな編成に入れたら良いと思う。
極論ピン刺しでも十分仕事する。
スキル強化とか、攻撃力上昇、スキル追加とかどこまで必要な敵かで編成を調整したら良い。
大体はミミック持ちのドロマリとのコンビが多いと思う。
あとは自由が効くから使い易い。
ニバスがME踏んでること俺の編成ではほぼないわ
敵の対策して枠が極限まで減った時にアタッカーどうすっかなぁって時にニバス。このパターンが多い
大抵リーダー運用かな
たまにくるスキルフォトンがいい動きをする
R教官のME踏むと攻撃力5%UPに加えて連続攻撃15%UPするからゴリラ力が高まっていいゾ~^コレ