やはり暴力(ニバス)、暴力(ニバス)は全てを解決する(超幻獣をタコ殴りにしながら
試しに組んだら、それまでのガチ編成とほぼ同じダメージを出せて笑えてしまった
うーん、この暴力の化身
何も考えずに殴りたいときはやっぱりいいよね雷パとニバスをローテで使ってる
ダンタのアタック強化奥義、ドロマリバフ、レッドウィングとかでスキル1つで6万ぐらいダメージ出す。1ターン内でスキル3〜4個使える時とか本当に気持ち良い
ニバスLでアルルカン持ちナベリウスのスキル強化を2ターンに、そこにドロマリの奥義も合わせるとスキル強化かばうも相まって安定感増すから安心して殴れる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やはり暴力(ニバス)、暴力(ニバス)は全てを解決する(超幻獣をタコ殴りにしながら
試しに組んだら、それまでのガチ編成とほぼ同じダメージを出せて笑えてしまった
うーん、この暴力の化身
何も考えずに殴りたいときはやっぱりいいよね
雷パとニバスをローテで使ってる
ダンタのアタック強化奥義、ドロマリバフ、レッドウィングとかでスキル1つで6万ぐらいダメージ出す。
1ターン内でスキル3〜4個使える時とか本当に気持ち良い
ニバスLでアルルカン持ちナベリウスのスキル強化を2ターンに、そこにドロマリの奥義も合わせるとスキル強化かばうも相まって安定感増すから安心して殴れる