イベント最終ステージはニバスをフォラス全体化で高速周回してます。捗りますよ。あとかわいい
そんな今更ありふれたことでどやるって何かのギャグかな
ニバフォラは強いけど、今開催中のイベントぐらいの難易度だとニバフォラより効率が良い編成はいくらでもあるからな…1つ例を挙げるとフォラス(水獣)バーストの誰でも(レッドウィング)Lオリアス(レッドウィング)ベヒモス(インサニティ)誰でもで、1ターン目にベヒモスにスキルを積んで、アタック強化をかけとく。水獣とかでフォラス覚醒。2ターン目ベヒモスに全体化、レッドウィング2個のバフで自動湧きのアタックだけで敵全員確殺。ノンターゲットで水獣を使うとフォラスにチャージが行く。アタックかチャージを取れたら覚醒出来る。なんならオリアスとかにバニーを持たせて、2ターン目に使ってフォラスを覚醒せても良い。レッドウィングはベヒモスより早いバーストなら誰でも良いし。
ベヒモス持ってる人どのくらいいるのとか置いといて、ここニバスの掲示板なんだからニバスで攻略する方法出ていいでしょうがあとニバスが可愛いってのは超重要ニバスで周回すればかわいい勝利モーションも見られるしモチベが保てる
0325その編成だとフォラスはヴァジュラのがいいよ
3:25木主の発言はニバス未所持の人でも知ってる強力な組み合わせだが、だからってニバス掲示板で本人抜きの編成案出すのは違うだろ…
3:25の間のです確かにニバス板で書く事じゃなかったですねすみませんでした。ニバフォラはジズイベの時に、ウサギのステージを安定周回するのとかに使ったので十分強いのは知ってますよ。
間✖️者◯
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベント最終ステージはニバスをフォラス全体化で高速周回してます。
捗りますよ。あとかわいい
そんな今更ありふれたことでどやるって何かのギャグかな
ニバフォラは強いけど、今開催中のイベントぐらいの難易度だとニバフォラより効率が良い編成はいくらでもあるからな…
1つ例を挙げると
フォラス(水獣)
バーストの誰でも(レッドウィング)
Lオリアス(レッドウィング)
ベヒモス(インサニティ)
誰でも
で、
1ターン目にベヒモスにスキルを積んで、アタック強化をかけとく。
水獣とかでフォラス覚醒。
2ターン目ベヒモスに全体化、レッドウィング2個のバフで自動湧きのアタックだけで敵全員確殺。
ノンターゲットで水獣を使うとフォラスにチャージが行く。
アタックかチャージを取れたら覚醒出来る。
なんならオリアスとかにバニーを持たせて、2ターン目に使ってフォラスを覚醒せても良い。
レッドウィングはベヒモスより早いバーストなら誰でも良いし。
ベヒモス持ってる人どのくらいいるのとか置いといて、ここニバスの掲示板なんだからニバスで攻略する方法出ていいでしょうが
あとニバスが可愛いってのは超重要
ニバスで周回すればかわいい勝利モーションも見られるしモチベが保てる
0325
その編成だとフォラスはヴァジュラのがいいよ
3:25
木主の発言はニバス未所持の人でも知ってる強力な組み合わせだが、だからってニバス掲示板で本人抜きの編成案出すのは違うだろ…
3:25の間のです
確かにニバス板で書く事じゃなかったですね
すみませんでした。
ニバフォラはジズイベの時に、ウサギのステージを安定周回するのとかに使ったので十分強いのは知ってますよ。
間✖️
者◯