割と始めたばかりの初心者ユーザーだけど、友達と軽い気持ちでフリーバトルしたら向こうのにニバスにぼこられて強さにびっくり!明らかにひとりだけ火力がおかしいよw調べたら色々あった子なんだね。賛否両論あるだろうけど、ほとぼりが冷めた頃に全メギドのバランス調整とかの名目で調整してほしいな〜と思いました。(他ゲーの話で悪いけど)グラ○ルもそういう名目で数年経った課金ガチャキャラをざくざく下方上方修正してた時期あったしね。(まあ荒れるけどね!)それはそれとしてにニバスちゃんカワイイ!いつか絶対ゲットしたるぞ~
フリバでニバス出すならまだ優しい友達だな……
PvPのニバスそんな強いか...?
初心者って言ってるでしょ
駄目に決まってるでしょ
他のはともかくニバスはもう弄れないんだよね…こうなる経緯に一波乱あって、運営の黒歴史の象徴だから。運営もニバスにこれ以上触れたくはないと思う。逆にそれがニバスの強さを担保してる訳でもあり、なんか複雑だね
今のまま地位を保って射幸心を煽る対象にしたほうが運営にとってははるかに得だからなーむしろ例の一連の経緯も運営の自作自演だったりして
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
割と始めたばかりの初心者ユーザーだけど、友達と軽い気持ちでフリーバトルしたら向こうのにニバスにぼこられて強さにびっくり!
明らかにひとりだけ火力がおかしいよw
調べたら色々あった子なんだね。
賛否両論あるだろうけど、ほとぼりが冷めた頃に全メギドのバランス調整とかの名目で調整してほしいな〜と思いました。
(他ゲーの話で悪いけど)グラ○ルもそういう名目で数年経った課金ガチャキャラをざくざく下方上方修正してた時期あったしね。(まあ荒れるけどね!)
それはそれとしてにニバスちゃんカワイイ!
いつか絶対ゲットしたるぞ~
フリバでニバス出すならまだ優しい友達だな……
PvPのニバスそんな強いか...?
初心者って言ってるでしょ
駄目に決まってるでしょ
他のはともかくニバスはもう弄れないんだよね…こうなる経緯に一波乱あって、運営の黒歴史の象徴だから。運営もニバスにこれ以上触れたくはないと思う。
逆にそれがニバスの強さを担保してる訳でもあり、なんか複雑だね
今のまま地位を保って射幸心を煽る対象にしたほうが運営にとってははるかに得だからなー
むしろ例の一連の経緯も運営の自作自演だったりして