ニバスちゃんとゼパルちゃん二人同時に使いたいんだけどもどうすりゃええのや…(ワイのアジトにフォラスは居ない。なお固定ダメバフ係のアスタロトならいる)
スキルを食い合うので同時起用は厳しいような…
んー、連撃アタッカーで役目が被るしなぁ…無理に使うならアンドロマリウスの奥義でスキルフォトンを供給するとか、アルルカン(ガチャSSR)でフォトンを変えるとか、ゼパヴィネシステムでゼパルへのフォトン供給を抑えてもいいようにするとか、この辺りの工夫で無理矢理かなぁ…
どうしても並んでるところが見たいならニバス覚醒スキルでゼパルにフォトンを渡す役にするとか? 運ゲーで勝てる余裕のある敵限定だけどチャージチャージかアタックチャージが出なければ無駄にはならないし
返信してくれてありがとうございます。自分の手持ちでどうにか二人同時起用したかったのですが二人にバランスよくフォトンあげようとすると盾役や回復役にフォトンが行かず戦況がメチャクチャになるので素直に使い分ける事にしました(`;ω;´)クソォ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ニバスちゃんとゼパルちゃん二人同時に使いたいんだけどもどうすりゃええのや…(ワイのアジトにフォラスは居ない。なお固定ダメバフ係のアスタロトならいる)
スキルを食い合うので同時起用は厳しいような…
んー、連撃アタッカーで役目が被るしなぁ…
無理に使うならアンドロマリウスの奥義でスキルフォトンを供給するとか、
アルルカン(ガチャSSR)でフォトンを変えるとか、
ゼパヴィネシステムでゼパルへのフォトン供給を抑えてもいいようにするとか、
この辺りの工夫で無理矢理かなぁ…
どうしても並んでるところが見たいならニバス覚醒スキルでゼパルにフォトンを渡す役にするとか? 運ゲーで勝てる余裕のある敵限定だけどチャージチャージかアタックチャージが出なければ無駄にはならないし
返信してくれてありがとうございます。自分の手持ちでどうにか二人同時起用したかったのですが二人にバランスよくフォトンあげようとすると盾役や回復役にフォトンが行かず戦況がメチャクチャになるので素直に使い分ける事にしました(`;ω;´)クソォ…