タマゴ持たせて他パにピン刺しとかいう究極の機能美。
たまご?インサニティのこと?
カラミティエッグじゃないかな何が究極なのか一切理解できないけど
「これが俺の究極のニバスだぁっ!」「ああっ!これは……アムドゥスキアスパだわ!究極のニバスを見せてやるって言っていたのにどうして……!?」「マルコシアスのオーブをよく見てみな」「これは……デビマル!?12/12までの限定イベント『ドキドキメギドの保健教室』で入手できるオーブだわ!でも、どうして?マルコシアスにはホーリーフェイクか特効オーブと相場が決まっているのに……!」「そうだ。ニバスには25%の確率で覚醒ゲージを+1する効果がある。デビマルの発生率と合わせれば45%近くの確率で覚醒ゲージが+1以上される。だからマルコシアスの覚醒スキルを撃ちやすい状態にできるんだ!」「そうだわ!確かにこれはニバスだわ!」「フン……滑稽だな」「!!!」「ワシの至高のニバスは……これだ!」「ああっ!ニバスリーダーでナベリウス・サキュバス・アンドロマリウス・アロケルなんて……なんて贅沢なPTなの!?」「アンドロマリウスでスキル強化をするのか……!」「フン……甘いな。」「えっ!?サキュバスとアンドロマリウスにチャージフォトンを積んでいくわ……!どうして!?」「クク……2ターン目で奥義発動だ」「! 違う、これは……!」「そうだ。ナベリウスにアルルカンを使わせてスキル強化を全員にかけ、ニバスに全てのバフを乗せるパーティだ……!」「SSRオーブまで使うなんて卑怯よ!」「クッ!だが火力面では完全に上……俺の完敗だ……!」「完敗だと?ふざけるな!」「!?」「敵に合わせてフォトンドリヴンしてこそ真のソロモン王だ。たとえば火力が足りないのに火力偏重パーティを組んでどうする。貴様のパーティは初心者にも優しく、それでいてフォラスが居なくても対範囲に優れている。ガープやアムドゥスキアスの奥義も有用で、そちらの覚醒ゲージが+1される利点も忘れているようだな」「クッ!」「真の究極とはこちらの構成では決まりはしない……敵によって決まるものだ。よって引き分けとする!」「ちなみにSSRオーブのアルルカンは指名召喚チケットで獲得もできる。使用期限は3/10までだが販売期限は2/8までなので気を付けることだな」「どさくさに紛れて宣伝までしていくなんて……なんてやつなの!」
アルルカン居るけど鍋は庇わないと直ぐ落ちるんよなあ。ニバスに持たせても微妙だし持ち腐れだわ鍋ルカンならニバス自身には何持たせてる?
普通にインサニティで良いんじゃないかなSR以上の特効オーブあるならそっちが良いけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
タマゴ持たせて他パにピン刺しとかいう究極の機能美。
たまご?インサニティのこと?
カラミティエッグじゃないかな
何が究極なのか一切理解できないけど
「これが俺の究極のニバスだぁっ!」
「ああっ!これは……アムドゥスキアスパだわ!究極のニバスを見せてやるって言っていたのにどうして……!?」
「マルコシアスのオーブをよく見てみな」
「これは……デビマル!?12/12までの限定イベント『ドキドキメギドの保健教室』で入手できるオーブだわ!でも、どうして?マルコシアスにはホーリーフェイクか特効オーブと相場が決まっているのに……!」
「そうだ。ニバスには25%の確率で覚醒ゲージを+1する効果がある。デビマルの発生率と合わせれば45%近くの確率で覚醒ゲージが+1以上される。だからマルコシアスの覚醒スキルを撃ちやすい状態にできるんだ!」
「そうだわ!確かにこれはニバスだわ!」
「フン……滑稽だな」
「!!!」
「ワシの至高のニバスは……これだ!」
「ああっ!ニバスリーダーでナベリウス・サキュバス・アンドロマリウス・アロケルなんて……なんて贅沢なPTなの!?」
「アンドロマリウスでスキル強化をするのか……!」
「フン……甘いな。」
「えっ!?サキュバスとアンドロマリウスにチャージフォトンを積んでいくわ……!どうして!?」
「クク……2ターン目で奥義発動だ」
「! 違う、これは……!」
「そうだ。ナベリウスにアルルカンを使わせてスキル強化を全員にかけ、ニバスに全てのバフを乗せるパーティだ……!」
「SSRオーブまで使うなんて卑怯よ!」
「クッ!だが火力面では完全に上……俺の完敗だ……!」
「完敗だと?ふざけるな!」
「!?」
「敵に合わせてフォトンドリヴンしてこそ真のソロモン王だ。たとえば火力が足りないのに火力偏重パーティを組んでどうする。貴様のパーティは初心者にも優しく、それでいてフォラスが居なくても対範囲に優れている。ガープやアムドゥスキアスの奥義も有用で、そちらの覚醒ゲージが+1される利点も忘れているようだな」
「クッ!」
「真の究極とはこちらの構成では決まりはしない……敵によって決まるものだ。よって引き分けとする!」
「ちなみにSSRオーブのアルルカンは指名召喚チケットで獲得もできる。使用期限は3/10までだが販売期限は2/8までなので気を付けることだな」
「どさくさに紛れて宣伝までしていくなんて……なんてやつなの!」
アルルカン居るけど鍋は庇わないと直ぐ落ちるんよなあ。
ニバスに持たせても微妙だし持ち腐れだわ
鍋ルカンならニバス自身には何持たせてる?
普通にインサニティで良いんじゃないかな
SR以上の特効オーブあるならそっちが良いけど