今回の極悪法廷あまりにも接待すぎて笑った凍結奥義避けれる後列スナイパーで多連撃かつ高火力ってコイツぐらいしかおらんやんけ
スナイパーに連撃系増えねーかなリジェネ教官(スナイパー)がフェイタルジャグリングしてくれたら全部解決なんだけど
一応単にバリア張られるだけなのでイービルアイでバリア消せば単発でもとくに問題はないけどね…つーかニバスでも一発バリアで防がれると余程バフ盛らないともう一撃必要になるからイービルアイ積むにこしたことはないし極端に連撃であることに拘る必要はないと思う
今回に関しちゃそうだけど、そもそもの仕様としてイベントの攻撃力アップは連撃ほど恩恵がデカいからなぁ。異常付与率にも関係してくるし単発スナイパーは飽和してるのに連撃スナイパーが二バスだけってのも変な話だしもうちょっと増えていいと思うわメフィストはまぁ……うん……
んーニバスは運がよければ2ターン、大体3ターン周回イービルアイとバエルのほうも大体3ターンで安定接待てほどじゃないんだよな・・・接待てのはクソウサギでのビフロンスだと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の極悪法廷あまりにも接待すぎて笑った
凍結奥義避けれる後列スナイパーで多連撃かつ高火力ってコイツぐらいしかおらんやんけ
スナイパーに連撃系増えねーかな
リジェネ教官(スナイパー)がフェイタルジャグリングしてくれたら全部解決なんだけど
一応単にバリア張られるだけなのでイービルアイでバリア消せば単発でもとくに問題はないけどね…
つーかニバスでも一発バリアで防がれると余程バフ盛らないともう一撃必要になるからイービルアイ積むにこしたことはないし極端に連撃であることに拘る必要はないと思う
今回に関しちゃそうだけど、そもそもの仕様としてイベントの攻撃力アップは連撃ほど恩恵がデカいからなぁ。異常付与率にも関係してくるし
単発スナイパーは飽和してるのに連撃スナイパーが二バスだけってのも変な話だしもうちょっと増えていいと思うわ
メフィストはまぁ……うん……
んーニバスは運がよければ2ターン、大体3ターン周回
イービルアイとバエルのほうも大体3ターンで安定
接待てほどじゃないんだよな・・・接待てのはクソウサギでのビフロンスだと思う