評判良いみたいだし欲しいのに一向に来てくれないんん
真メギドは基本的にピックアップしない方向性らしいから諦めろ
そんなことは全然ない過去のピックアップ調べれば分かるが普通に真メギドもピックアップされている二バスも初登場以外で一度ピックアップされていて、私はそこで引いたのだから間違いない周期的にそろそろきてもおかしくはないが、引くにはかなりの覚悟が必要だと進言する
妹と呼ばれたいコルソンとか居ただろ!
またメギドラルが過去改変を試みてるのか
テキトーなこと言いやがって…!!!
サバトとかで引いてても真メギドは持ってる子らしか来ないんですよねーリリム2サラ4インキュ3コルソン2ティアマト3メフィスト3とかとか絞ってるって言われても信じちゃう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
評判良いみたいだし欲しいのに一向に来てくれないんん
真メギドは基本的にピックアップしない方向性らしいから諦めろ
そんなことは全然ない
過去のピックアップ調べれば分かるが普通に真メギドもピックアップされている
二バスも初登場以外で一度ピックアップされていて、私はそこで引いたのだから間違いない
周期的にそろそろきてもおかしくはないが、引くにはかなりの覚悟が必要だと進言する
妹と呼ばれたいコルソンとか居ただろ!
またメギドラルが過去改変を試みてるのか
テキトーなこと言いやがって…!!!
サバトとかで引いてても真メギドは持ってる子らしか来ないんですよねー
リリム2サラ4インキュ3コルソン2ティアマト3メフィスト3とかとか
絞ってるって言われても信じちゃう