はぁい、ジョージ。(汚い声)メギド72楽しんでるかな?それは良かった。今日は汚い二バスでお馴染みの私の話をしよう。ん?ボートを返して欲しい?まぁ、待て最後まで聞けって。まず、真っ先に目がいくのは胸、、おっと失礼。ゴリラの如く破壊力だったね。使う度に手数の増えるスキル。きっとみんなお世話になっているよね?ねぇ!ジョージ(汚い声)ここにスキル強化とダンタリオン、フォラスの全体化を乗せると、、ほとんどの敵がぼっこぼこさ。凄いよね?どやどやー何だって?マジックラットやアンマリちゃんもいない?それは困ったね。だけど安心するんだ。汚い二バスは、奥義で全フォトンを強化できる。殴るだけのゴリラじゃないのさ。最後に伝えることは、童顔巨乳だってことさ。これは、細腕ゴリラだということを忘れされるくらい大切なことさ(汚い声)さぁ、私が欲しくなったろ?ジョージジョージ(首を縦に降る)なら、もっと石を溶かせ!!!(ジョージの腕を掴む)ジョージ「あぁぁぁぁぁぁ!」 それが汚い二バスと会った最後の瞬間だった。今彼がどこにいるかは私の知るところではない。
うーん、ニバスが二バスになっているから減点ww
汚-002はNG
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
はぁい、ジョージ。(汚い声)
メギド72楽しんでるかな?
それは良かった。今日は汚い二バスでお馴染みの私の話をしよう。
ん?ボートを返して欲しい?まぁ、待て最後まで聞けって。
まず、真っ先に目がいくのは胸、、おっと失礼。ゴリラの如く破壊力だったね。
使う度に手数の増えるスキル。きっとみんなお世話になっているよね?ねぇ!ジョージ(汚い声)
ここにスキル強化とダンタリオン、フォラスの全体化を乗せると、、ほとんどの敵がぼっこぼこさ。凄いよね?どやどやー
何だって?マジックラットやアンマリちゃんもいない?それは困ったね。
だけど安心するんだ。汚い二バスは、奥義で全フォトンを強化できる。殴るだけのゴリラじゃないのさ。
最後に伝えることは、童顔巨乳だってことさ。これは、細腕ゴリラだということを忘れされるくらい大切なことさ(汚い声)
さぁ、私が欲しくなったろ?ジョージ
ジョージ(首を縦に降る)
なら、もっと石を溶かせ!!!
(ジョージの腕を掴む)
ジョージ「あぁぁぁぁぁぁ!」
それが汚い二バスと会った最後の瞬間だった。今彼がどこにいるかは私の知るところではない。
うーん、ニバスが二バスになっているから減点ww
汚-002はNG