確定チケで入手できるこの子と相性のいい子を教えて下さい。当方カウンターパで運用する予定ですので加味すて頂ければ幸いです。(現状アムドリーダーでガープマルバスシャックスハルファスのハルファスを全力で支援していくpt使ってます。)
単純に最強火力だからそれを強化すれば良いよ、アンドロマリウスとかスキル強化出来るキャラが最適。カウンターのみならフォルネウスとか。
ニバス運用ならリーダーはベリアル(ストーリー加入)がオススメ上で挙げられてるアンドロマリウスはベリアルのME的にも相性良いし奥義も強いニバスはスキルが強いのでナベリウスにミミック(SR)持たせるのは定番フォラスはスキル1つで攻撃力+しつつ、覚醒で全体化もできて相性は悪くない耐久は死んでるから、やられる前にやるか蘇生手段があると良い
手元にアルルカンインサニティミミックがあるのでオーブ−1できるナベリウスは面白そうですね。メギド一体で得られる火力upとしてはアンドロマリウスやアスタロトも魅力ですし、どんなptでも活躍するフォラスさんも捨てがたい...フォラスさんが♀だったら迷わず取りに行ったのですが...
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
確定チケで入手できるこの子と相性のいい子を教えて下さい。当方カウンターパで運用する予定ですので加味すて頂ければ幸いです。(現状アムドリーダーでガープマルバスシャックスハルファスのハルファスを全力で支援していくpt使ってます。)
単純に最強火力だからそれを強化すれば良いよ、アンドロマリウスとかスキル強化出来るキャラが最適。カウンターのみならフォルネウスとか。
ニバス運用ならリーダーはベリアル(ストーリー加入)がオススメ
上で挙げられてるアンドロマリウスはベリアルのME的にも相性良いし奥義も強い
ニバスはスキルが強いのでナベリウスにミミック(SR)持たせるのは定番
フォラスはスキル1つで攻撃力+しつつ、覚醒で全体化もできて相性は悪くない
耐久は死んでるから、やられる前にやるか蘇生手段があると良い
手元にアルルカンインサニティミミックがあるのでオーブ−1できるナベリウスは面白そうですね。メギド一体で得られる火力upとしてはアンドロマリウスやアスタロトも魅力ですし、どんなptでも活躍するフォラスさんも捨てがたい...フォラスさんが♀だったら迷わず取りに行ったのですが...