影で、ごね得野郎と思ってる。威力減衰のままでバランス取れてただろ。
正確な表記をしない運営が悪い
パワーバランスを半ば無視する修正する方が悪いわ正直に、バランスを鑑みて、修正しないで、詫び
石配ればよかったのさ
時間たちすぎてどうしようもなかったからな返石したらかなりの量だっただろう
かなりの量配ってでも、バランス調整を優先すべきだったと思うPVP を売りにするなら、一番優先すべきは全体のバランスだと思うし
PvPでも後回しにしてたらスキル連打で逆転されたわ
バランス調整捨てて産み出してしまった怪物火力最強スキルで1.25×4出せる奴はそうはいない
ニバス基準にゼパルとかラウムとかブネさんとか進化すると攻撃回数が増えるけど威力減る奥義、威力減らないようにしてほしいなぁ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
影で、ごね得野郎と思ってる。
威力減衰のままでバランス取れてただろ。
正確な表記をしない運営が悪い
パワーバランスを半ば無視する修正する方が悪いわ
正直に、バランスを鑑みて、修正しないで、詫び
石配ればよかったのさ
時間たちすぎてどうしようもなかったからな
返石したらかなりの量だっただろう
かなりの量配ってでも、バランス調整を優先すべきだったと思う
PVP を売りにするなら、一番優先すべきは全体のバランスだと思うし
PvPでも後回しにしてたらスキル連打で逆転されたわ
バランス調整捨てて産み出してしまった怪物
火力最強
スキルで1.25×4出せる奴はそうはいない
ニバス基準にゼパルとかラウムとかブネさんとか進化すると攻撃回数が増えるけど威力減る奥義、威力減らないようにしてほしいなぁ!