結局何者なんだよ…
ねこです。
ねこはいます。
飼い主と思しき女性を甲斐甲斐しく世話している草どっちが飼われてるのか
これは「おはぎ」なのだろうか、いや「おはぎ」だ(反語)
よろしくおねがいします。
おはぎぬこ
食事と洗濯と掃除をねこがしてたら飼い主は一体何をしてるんだ何もしてないのか
予言とか魔法薬でヴィータ助けてるから 森で迷って今すぐ家に帰りたいー!とか叫ぶけど優秀な魔女なので、面倒見てください
面倒みてくださいを新たな構文入りさせるなw果たしてこの世界に食事や洗濯や掃除をしてくれる猫がいるのだろうか
サンとムーンだって私の一部なんだから!
うーんポンコツ
今イベントで正体が判明しましたね…
図鑑筆者が時間軸的に本編よりかなり未来の人っぽいのに長命者のオリアスはまだ生きてるんやなって
大三角のそれぞれの角担当したり奥義で一緒に変身してる辺り普通の猫ではない(そもそも姿形がおはぎだし)とは思っていたが納得の正体でしたね(使い魔というよりは分体とか分身とかそういうもんに近いかな?)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局何者なんだよ…
ねこです。
ねこはいます。
飼い主と思しき女性を甲斐甲斐しく世話している草
どっちが飼われてるのか
これは「おはぎ」なのだろうか、いや「おはぎ」だ(反語)
よろしくおねがいします。
おはぎぬこ
食事と洗濯と掃除をねこがしてたら飼い主は一体何をしてるんだ
何もしてないのか
予言とか魔法薬でヴィータ助けてるから 森で迷って今すぐ家に帰りたいー!とか叫ぶけど優秀な魔女なので、面倒見てください
面倒みてくださいを新たな構文入りさせるなw
果たしてこの世界に食事や洗濯や掃除をしてくれる猫がいるのだろうか
サンとムーンだって私の一部なんだから!
うーんポンコツ
今イベントで正体が判明しましたね…
図鑑筆者が時間軸的に本編よりかなり未来の人っぽいのに長命者のオリアスはまだ生きてるんやなって
大三角のそれぞれの角担当したり奥義で一緒に変身してる辺り普通の猫ではない(そもそも姿形がおはぎだし)とは思っていたが
納得の正体でしたね(使い魔というよりは分体とか分身とかそういうもんに近いかな?)