新規モンモンだけど、捕獲の方が難易度高いとは思わなんだ。
メインクエ進めていけばそのうち救済措置出てくるから捕獲は放置でいいよ
大幻獣は撃破するより手加減しないとダメな捕獲の方が面倒になりがちねフラカン解放されたらストレスフリーで捕獲できるよ
どうしてもベレト育成したかったので、必要分取りましたけど、亜種とかあるんですね。また、必要になったら大人しくストーリー進めようと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新規モンモンだけど、捕獲の方が難易度高いとは思わなんだ。
メインクエ進めていけばそのうち救済措置出てくるから捕獲は放置でいいよ
大幻獣は撃破するより手加減しないとダメな捕獲の方が面倒になりがちね
フラカン解放されたらストレスフリーで捕獲できるよ
どうしてもベレト育成したかったので、必要分取りましたけど、亜種とかあるんですね。
また、必要になったら大人しくストーリー進めようと思います。