点穴CアガレスフォラスMEのBグシオンモラクス等防御無視MEのBブネロクサーンアスモライブからのアバラム覚醒スキルベルフェゴールテンプレ他ある?
ボム貫通MEフルフルB覚醒スキル、同奥義モラクスハルファスバラム+列アタッカーRダンタリオンここら辺は有名かな
前に晒した自分の編成(編成難度は一般的じゃないけど楽だし強いよ)
フォラスナベドロマリ全部使うのはコンディション的に無駄が多いっすね
バラム自身がアタッカーもやれるな
全ステアップでもフルカスに乗せたハルファス奥義でアタック軽減なければ2ターンで終わる
フリアエLで虚弱もある
CイポスLで怒闘しんしんけん向きじゃないからダメか
木はしんしんけんて限定してないからいいんじゃない
怒闘やってみたけどきつい、鼻先の目のゴキゲン次第って感じだなぁもうダゴンにラウム奥義あたりつけて殴った方が早いんじゃないか?
しんしんけん用途で試してたのは防御無視列化Cシア奥義+ケチャバレットCの使用率が低かったから使おうと思って組んでみた。ダメージは足りるけど時間がかかるのが割としんどくて微妙。いたち持ち入れて劣化フォトンマスで起用するのが丁度いいのかなー
18:27一般的にはそうだと思うでも自分はアシュトレトにしか使ってないから、これで充分
ネルガルMEの防御無視ガミジン奥義
1801 サンクス参考にさせてもらうわ
防御無視me乗っけた霊宝マルチネ奥義→スキル(鼻先)→ロクサーンで回ってる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
点穴
Cアガレス
フォラスMEのBグシオン
モラクス等防御無視MEのBブネ
ロクサーンアスモ
ライブからのアバラム覚醒スキル
ベルフェゴールテンプレ
他ある?
ボム
貫通MEフルフルB覚醒スキル、同奥義
モラクスハルファス
バラム+列アタッカー
Rダンタリオン
ここら辺は有名かな
前に晒した自分の編成
(編成難度は一般的じゃないけど楽だし強いよ)
フォラスナベドロマリ全部使うのはコンディション的に無駄が多いっすね
バラム自身がアタッカーもやれるな
全ステアップでもフルカスに乗せたハルファス奥義でアタック軽減なければ2ターンで終わる
フリアエLで虚弱もある
CイポスLで怒闘
しんしんけん向きじゃないからダメか
木はしんしんけんて限定してないからいいんじゃない
怒闘やってみたけどきつい、鼻先の目のゴキゲン次第って感じだなぁ
もうダゴンにラウム奥義あたりつけて殴った方が早いんじゃないか?
しんしんけん用途で試してたのは防御無視列化Cシア奥義+ケチャバレット
Cの使用率が低かったから使おうと思って組んでみた。
ダメージは足りるけど時間がかかるのが割としんどくて微妙。いたち持ち入れて劣化フォトンマスで起用するのが丁度いいのかなー
18:27
一般的にはそうだと思う
でも自分はアシュトレトにしか使ってないから、これで充分
ネルガルMEの防御無視ガミジン奥義
1801 サンクス参考にさせてもらうわ
防御無視me乗っけた
霊宝マルチネ奥義→スキル(鼻先)→ロクサーンで回ってる