技が魅力的なだけに特性がHPアップだったらといつも思ってしまうストーリーで新たなEXオーブ入手に期待だな
ベレトの技倍率が低いから魅力的に見えるだけでただの全体2倍だから大したダメージ出んぞもう3倍くらいに上げても文句言われないんじゃないですかね…
別にベレトから見ても技の倍率は魅力的じゃないです
バーサークで素の火力上がるし全体攻撃だから…怒濤回り始めた状態で使うとすごい火力になるけどだいたいその前に終わってる
うちのベレトちゃんはハニワキングとお友達なので……バーサクで大型バフが乗る事と全体攻撃自体は相性良いんだけどね凍結ほぼ死んでるから割と他でいい
特性は腐らないし技も弱くないんだが強状態異常は対策されるのが常だからなあ、CT1で全体2倍だったらと思う事はある
鼻先のブレス奥義じゃなくて全体スキル追加使わせろや・・・
それはアラストールの価値が下がるから許されんぞ。むしろラインヒールを1ターンでおくれ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
技が魅力的なだけに特性がHPアップだったらといつも思ってしまう
ストーリーで新たなEXオーブ入手に期待だな
ベレトの技倍率が低いから魅力的に見えるだけで
ただの全体2倍だから大したダメージ出んぞ
もう3倍くらいに上げても文句言われないんじゃないですかね…
別にベレトから見ても技の倍率は魅力的じゃないです
バーサークで素の火力上がるし全体攻撃だから…
怒濤回り始めた状態で使うとすごい火力になるけどだいたいその前に終わってる
うちのベレトちゃんはハニワキングとお友達なので……
バーサクで大型バフが乗る事と全体攻撃自体は相性良いんだけどね
凍結ほぼ死んでるから割と他でいい
特性は腐らないし技も弱くないんだが強状態異常は対策されるのが常だからなあ、CT1で全体2倍だったらと思う事はある
鼻先のブレス奥義じゃなくて全体スキル追加使わせろや・・・
それはアラストールの価値が下がるから許されんぞ。
むしろラインヒールを1ターンでおくれ。