特性も技も強いけどあんまりベレトに持たせない不思議なオーブだ
これを常に持たせるのはPVPぐらいかな
そもそもベレト……
ベレトが一番起用されてそうなバーサークパの相手が大体単体エネミーだからなあ
怒闘パなら同じアシュトレトの奥義でもラインヒールの方がいいな結合部コアだけCT1アビシニアンとしてEXオーブになれ
PVEだと攻撃アップはホリフェとかで事足りる場面が多いし、全体凍結は凍結刺さる相手が少なかったり全体攻撃をオーブでやりたい場面が少なかったりでなかなかあつかいづらいね
手持ちに凍結や全体持ちがいたらオーブを使う必要ないしね専用オーブは噛み合わないと空気がうすいというか…一応蘇生もできるし暦王戦で使ってる
怒闘やバーサークの攻撃バフが強すぎて特性が腐ってる、普通は同じ数値なら攻撃アップの方がダメージ上昇よりいいけどベレト初めとするバーサーク持ちは逆だな……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特性も技も強いけどあんまりベレトに持たせない不思議なオーブだ
これを常に持たせるのはPVPぐらいかな
そもそもベレト……
ベレトが一番起用されてそうなバーサークパの相手が大体単体エネミーだからなあ
怒闘パなら同じアシュトレトの奥義でもラインヒールの方がいいな
結合部コアだけCT1アビシニアンとしてEXオーブになれ
PVEだと攻撃アップはホリフェとかで事足りる場面が多いし、全体凍結は凍結刺さる相手が少なかったり全体攻撃をオーブでやりたい場面が少なかったりでなかなかあつかいづらいね
手持ちに凍結や全体持ちがいたらオーブを使う必要ないしね
専用オーブは噛み合わないと空気がうすいというか…
一応蘇生もできるし暦王戦で使ってる
怒闘やバーサークの攻撃バフが強すぎて特性が腐ってる、普通は同じ数値なら攻撃アップの方がダメージ上昇よりいいけどベレト初めとするバーサーク持ちは逆だな……