フォラスリーダーのBグシオン(ミステリートーチ)にアタック強化、レッドウィング3枚で鼻先以外ワンパン。鼻先の残りはそのままミステリートーチぶつければ倒せる。3ターン目頭には終わるのでおすすめ。
これ編成自由度も安定度も高くていいな残りの1枠にはダメブロ対策にイービルアイを入れるといいかも
新AIがバフも使ってくれればオートで行けるんだけどなかなか上手いこといかないわ
ドネやルケは上手く使ってくれるのにな
本当に早いし楽に倒せる木主さんありがとね
ウィキのパーティなんかしっくりこなかったんだよなありがとありがと!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォラスリーダーのBグシオン(ミステリートーチ)にアタック強化、レッドウィング3枚で鼻先以外ワンパン。
鼻先の残りはそのままミステリートーチぶつければ倒せる。
3ターン目頭には終わるのでおすすめ。
これ編成自由度も安定度も高くていいな
残りの1枠にはダメブロ対策にイービルアイを入れるといいかも
新AIがバフも使ってくれればオートで行けるんだけどなかなか上手いこといかないわ
ドネやルケは上手く使ってくれるのにな
本当に早いし楽に倒せる
木主さんありがとね
ウィキのパーティなんかしっくりこなかったんだよな
ありがとありがと!