ベバル実装でだいぶ楽になったねまさかミステリートーチ星6グシオン大協奏奥義だけでワンパン出来るとは
それまじ?試してみるか…
あっ一応♪補正あってのものだから♪の数は必要だよ。鼻先の目倒せなくても他の部分全滅出来るからほぼ勝確だけど。少なくとも♪10個でレベル60Bグシオンの奥義で確殺は確認勿論大協奏で防御無視させないと悲しいダメージしか出ないから注意ね
反撃…
奥義ワンパンライン前後なら反撃来ても2回程度だし大協奏前提だからグシオンバリアで防御できるし問題ないと思う
音符10 の時点でそんなにお手軽じゃないような…べバル編成するとどう有効なのか教えて欲しい。ぶっちゃけ音符奥義でしか出せないし
有効な所は他で音符を小出ししてればべバルが回数無敵ワントップのついでに3つずつ持ち越してくれる所だろうか(あと大協奏時防御無視MEにグシオンが乗る)上でレッドウィングx3フォラスで鼻以外ワンパン体制挙がってるけど、べバルともう一人にレッドウィング持たせれば音符5個でも同じ事できる筈。それで楽になるかは手持ち次第だな(フォラス居ればオーブ染めのが安定するだろうし)
無バフ♪7で鼻先以外ワンパン確認もしかして上の人達って協奏パで行くこと想定してない感じかね♪10はアンマリいれば4、5ターンぐらいで到達できるから楽な方だと思うが
そりゃ協奏想定だけど音符稼ぐ段階でフォトン追加を使うと予期せぬ攻撃or範囲攻撃で反撃地獄で長くなるし何より死亡の危機すらある。かといってムルムルorRクロケル抜いたりすると音符生成がスキルフォトンに依存するのでべバルにまでスキル回せないしフォトン運でかなり左右される。なので自分は2、3ターンで終わるCメフィ全体アスモの方がいいかな…
4ー5ターン掛かるのは手間じゃないかなぁ
バーサークパーティで8ターンくらいはかけてるから羨ましい話だなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベバル実装でだいぶ楽になったね
まさかミステリートーチ星6グシオン大協奏奥義だけでワンパン出来るとは
それまじ?試してみるか…
あっ一応♪補正あってのものだから♪の数は必要だよ。
鼻先の目倒せなくても他の部分全滅出来るからほぼ勝確だけど。
少なくとも♪10個でレベル60Bグシオンの奥義で確殺は確認
勿論大協奏で防御無視させないと悲しいダメージしか出ないから注意ね
反撃…
奥義ワンパンライン前後なら反撃来ても2回程度だし大協奏前提だからグシオンバリアで防御できるし問題ないと思う
音符10 の時点でそんなにお手軽じゃないような…べバル編成するとどう有効なのか教えて欲しい。ぶっちゃけ音符奥義でしか出せないし
有効な所は他で音符を小出ししてればべバルが回数無敵ワントップのついでに3つずつ持ち越してくれる所だろうか(あと大協奏時防御無視MEにグシオンが乗る)
上でレッドウィングx3フォラスで鼻以外ワンパン体制挙がってるけど、べバルともう一人にレッドウィング持たせれば音符5個でも同じ事できる筈。それで楽になるかは手持ち次第だな(フォラス居ればオーブ染めのが安定するだろうし)
無バフ♪7で鼻先以外ワンパン確認
もしかして上の人達って協奏パで行くこと想定してない感じかね
♪10はアンマリいれば4、5ターンぐらいで到達できるから楽な方だと思うが
そりゃ協奏想定だけど音符稼ぐ段階でフォトン追加を使うと予期せぬ攻撃or範囲攻撃で反撃地獄で長くなるし何より死亡の危機すらある。かといってムルムルorRクロケル抜いたりすると音符生成がスキルフォトンに依存するのでべバルにまでスキル回せないしフォトン運でかなり左右される。なので自分は2、3ターンで終わるCメフィ全体アスモの方がいいかな…
4ー5ターン掛かるのは手間じゃないかなぁ
バーサークパーティで8ターンくらいはかけてるから羨ましい話だなぁ