めっちゃ叩かれてるけど取るのそんなに苦労しなかったぞ。アスモフォラスで2ターンで倒せるじゃん。楽な部類だと思うが……。
アスモ育ってる時点でかなり育成順が後回しになってるフォラスいるとは限らない捕獲のことを考え出すとさらにめんどいモーション改修前の割に必須級の強さだからスルーできないなどなどかな…
アスモデウスどころかベリアルすら居ない頃に旧モーション(クソ長い)と戦う事を考えてみるといいぞ…あの頃のアシュトレトは対策込みでもなお運ゲー要素ありで、キツいなんて次元ではすまなかった。
捕獲は亜種倒せばよくね?あっちはもっと楽なんだし。
ベリアルアスモもおらず、クソ長反撃モーション、フラカン大先生もいない時代の古参モンモンの思い出話でしょ、今はベレトの育成が1番楽当時アシュトレト周回してたソロモン王には頭が上がらない…
ぶっちゃけるとだ。今のアシュトレトは木主の言うとおり、そこまでキツくないんだ。昔のアシュトレトは01:01の言うとおり、本当にキツかった。それこそベレトの育成を断念するモンモンが出る次元。戦闘の難易度の高さだけなら、4章までに登場した祖メギド、オーヴだけで挑むとかしてみれば多少は分かると思うが…一番嫌がられた遅延部分は改修済みだから、経験出来ないか。うん、経験しない方があれは幸せだ。
モーション改修後のアシュトレトで苦痛感じないとか言われてもそらそうよとしか思えない
倒すだけなら昔でも何とかならんことはなかった問題は捕獲が死ぬ程面倒くさかった
ドゥーン…ガブッ(反撃)ドゥーン…ガブッ(反撃)ドゥーン…ガブッ(反撃)ドゥーン…ガブッ(アタック)ドゥーン…ボンッ(スキルゲイン)以下略
あっ反撃ドゥーン無かったか。ドゥーン無くなっただけでだいぶ楽になったよね!
バフ盛った列化ティアマトに無敵かけて念入りな下処理で無理やり突破してたなぁありがとフラカン
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
めっちゃ叩かれてるけど取るのそんなに苦労しなかったぞ。
アスモフォラスで2ターンで倒せるじゃん。楽な部類だと思うが……。
アスモ育ってる時点でかなり育成順が後回しになってる
フォラスいるとは限らない
捕獲のことを考え出すとさらにめんどい
モーション改修前
の割に必須級の強さだからスルーできない
などなどかな…
アスモデウスどころかベリアルすら居ない頃に旧モーション(クソ長い)と戦う事を考えてみるといいぞ…
あの頃のアシュトレトは対策込みでもなお運ゲー要素ありで、キツいなんて次元ではすまなかった。
捕獲は亜種倒せばよくね?あっちはもっと楽なんだし。
ベリアルアスモもおらず、クソ長反撃モーション、フラカン大先生もいない時代の古参モンモンの思い出話でしょ、今はベレトの育成が1番楽
当時アシュトレト周回してたソロモン王には頭が上がらない…
ぶっちゃけるとだ。
今のアシュトレトは木主の言うとおり、そこまでキツくないんだ。
昔のアシュトレトは01:01の言うとおり、本当にキツかった。それこそベレトの育成を断念するモンモンが出る次元。
戦闘の難易度の高さだけなら、4章までに登場した祖メギド、オーヴだけで挑むとかしてみれば多少は分かると思うが…
一番嫌がられた遅延部分は改修済みだから、経験出来ないか。うん、経験しない方があれは幸せだ。
モーション改修後のアシュトレトで苦痛感じないとか言われてもそらそうよとしか思えない
倒すだけなら昔でも何とかならんことはなかった
問題は捕獲が死ぬ程面倒くさかった
ドゥーン…ガブッ(反撃)
ドゥーン…ガブッ(アタック)
ドゥーン…ボンッ(スキルゲイン)
以下略
あっ反撃ドゥーン無かったか。ドゥーン無くなっただけでだいぶ楽になったよね!
バフ盛った列化ティアマトに無敵かけて念入りな下処理で無理やり突破してたなぁ
ありがとフラカン